Двухшнековая соковыжималка - преимущества, отзывы, принцип работы

Двухшнековая соковыжималка - преимущества, отзывы, принцип работы

О том насколько удобна и функциональна соковыжималка, сказано уже немало. Но это вовсе не означает, что у покупателя не возникает проблемы с выбором модели этой техники. Одним из самых оптимальных вариантов для многих стала двухшнековая соковыжималка.

В чем преимущества?

Основным достоинством такой соковыжималки является то, что при ее использовании получается сок, в котором максимально сохранены все полезные свойства. Для ее изготовления применяется очень качественная медицинская сталь, а все детали отличаются высокой производительностью. Для этой модели абсолютно не составляет труда перемолоть даже очень плотные семечки в плодах, также содержащие комплекс полезных биологически активных веществ.

Принцип работы соковыжималки

Данная соковыжималка функционирует по типу жернова, т.е. она не только мелет фрукты и овощи, они также сдавливаются между мощными металлическими валами. Подобный эффект возможен благодаря тому, что вращающиеся в ней оси расположены в одном патрубке на чрезвычайно близком расстоянии друг от друга (менее миллиметра). Именно поэтому горизонтальная двухшнековая соковыжималка обеспечивает полное выжимание всех продуктов практически досуха. Такая эффективность не имеет аналогов. Что же может помешать приобрести такую отличную соковыжималку всем желающим? Главный сдерживающий фактор – достаточно высокая цена, которая может составить до 1000$. Дороговато, но ее высокое качество того стоит.

Результат, который способен удивить

При использовании двухшнековой соковыжималки сок получается более густой и не такой прозрачный. Но эти его свойства с лихвой компенсируются отличным качеством продукта, содержащего максимум полезных веществ. Еще одно неоспоримое преимущество: сока получается в разы больше, чем в центрифугах. Данное утверждение было уже неоднократно проверено и оправдало себя даже при использовании мандаринов. Именно ее высокая производительность объясняет тот факт, что ни один фитобар не может полноценно существовать без такой техники. Владельцы таких заведения, покупая такую соковыжималку, обретают массу преимуществ перед конкурентами:
- вкусный и исключительно полезный сок;
- максимальный выход продукта;
- возможность перерабатывать практически все ингредиенты.

Только натуральный и полезный продукт!

Производители постоянно совершенствуют предлагаемую продукцию и стремятся сделать ее максимально полезной для покупателя. Так, модели элит- класса Green Power станут просто находкой для тех, кто заботиться о своем здоровье и вместо химии предпочитает улучшать его с помощью природных компонентов. Ведь в этих соковыжималках можно получить сок практически из всех растений, возможна также переработка семян.

Для тех, кто не испытывает доверия к аптекам, соковыжималка двухшнековая ручная станет отличной альтернативой. С ее помощью очень просто можно получить высококачественное льняное масло, являющееся основным компонентом для приготовления многих лечебных народных средств. Этот продукт содержит большое количество незаменимых жирных кислот и способен оказать мощный восстановительный эффект на организм.

Может вы искали это?