Сколько стоят соковыжималки. Цены на соковыжималки

Сколько стоят соковыжималки. Цены на соковыжималки

При выборе соковыжималки нужно очень четко представлять, для какой конкретно цели она будет применяться: стаканчик отличного сока утром перед трудовым днем или плановая заготовка морсов на зиму. Производители предлагают огромное количество этого вида техники, но то, сколько стоит соковыжималка, напрямую зависит от ее функциональных возможностей и популярности бренда. Следует отметить, что сегодня покупатель имеет уникальную возможность приобрести соковыжималку на любой вкус: от самой простейшей модели до той, с которой возможно разобраться, только тщательно изучив инструкцию.


Что предпочесть: элегантность или простоту?

На прилавках магазинов совершенно органично уживаются модели соковыжималок различной ценовой категории: дорогие Bork, Philips, Bosch и более демократичные Scarlett, Binatone, Moulinex, а также «Садовая», «Россошанка» и «Журавинка» российского производства. Отличительной особенностью этой категории бытовой техники от иностранного производителя является ее стильный и привлекательный дизайн, который прекрасно вписывается в обстановку современной кухни.

Для производства соковыжималок Bork JU CUN 20120 и Scarlett SC-018 850 W применяются высококачественный металл и пластик, эти модели станут отличным дополнением кухонного пространства. Кроме того, это имеет огромное значение и в плане экологичности конечного продукта: ведь фрукты и овощи напрямую соприкасаются с деталями соковыжималки, которые должны быть полностью безопасны.

В производстве демократичных моделей используются менее дорогие материалы, которые в процессе эксплуатации теряют вид, а детали достаточно быстро приходят в негодность.

Соотношение цена-качество

Цены на различные типы и модели соковыжималок значительно варьируют. Универсальную соковыжималку можно приобрести в ценовом диапазоне от 22 до 520 у.е. Стандартный агрегат мощностью в 300 Вт и двумя скоростными режимам, обладающий привлекательным современным дизайном, легко можно приобрести в пределах 48 у.е.

Если же ваши потребности ограничиваются лишь стаканом сока по утрам, то вполне достаточно стандартного пресса для цитрусовых. Стоимость такого аппарата колеблется от 15 до 465 у.е. Самый оптимальный вариант для покупки – это пресс со съемными деталями и крышкой для защиты от пыли, подходящий для всех видов цитрусовых, который крайне просто мыть даже в посудомоечной машине. Обойдется такое сверхудобное творение в среднем в 30 у.е.

Может вы искали это?